Вы давно отправляли письмо?

Вы давно отправляли письмо?
От руки. Но с душой, что от сердца.
Поместив в него всё то тепло,
Чтоб согреть, кто не может согреться.

Для того, кто вдали, но любим.
Тем, кто близко, но тонет в печали.
Для того, чей мир в миг стал пустым.
Тем, кто счастьем наполнен, мечтами.

Пусть там будет совсем мало строк,
Сообщения в сети писать проще.
Но какой будет в этом всем прок,
Удалится чуть раньше, чуть позже.

Поместите в конверт всё тепло:
Поцелуи, объятия, признание.
И представьте в руках у того,
Кто Вам дорог, такое послание.

Вы давно получали письмо?


Рецензии