Потому что Родной человек!
Свежий Ветер Весны провожу...
До околицы! В ширь луговую!
В ситец светлый леса наряжу!
Ты напьешься Родины в сладость!
Ты проснешься средь пения птиц!
Ты разделишь со мной эту радость!
Не заблудишься в множестве лиц...
Не заблудишься в том, что чужое!
На колени не встанешь вовек!
Верой верной покроешь лихое!
Потому что Родной человек!
15.05.2022г. /импровизация на картинку/
Свидетельство о публикации №122051500243