Не говори мне...

Не говори мне, что прошло.
Что было там, за горизонтом.
Стереть из памяти, всё то.
Ведь не возможно.
Откровенно?

Перепрошить я не смогу.
И форматировать не в силах.
Сказать, что я тебя люблю.
Скажу.
Но ты  меня, не попросила.

Уйду в туман, где мрак и ночь.
На ощупь  пусть, не осторожно.
Ведь всё былое, не вернуть.
Мне всё равно.
Теперь, ведь поздно.


Рецензии