А во Владивостоке

А во Владивостоке
нашли таки женщину
39-летнюю,
которая облила
красной краской
памятник…
Рихарду Зорге!
Бедный Рихард
работал честно
на нашу разведку
и не мог он себе
представить что
через 80 лет
попадёт он
в чёрный список,
под раздачу!
А вообще непонятна
мне эта борьба
с памятниками!
Ещё бы облила она
бюст сталина, ну
тогда да, тогда ясно!
А причём здесь Рихард Зорге?
Чем насолил он
этой тётке
и почему оказался
крайним
в данный момент
исторический?
Нет, ну пральна?


Рецензии