Взрослая дочка

Я скучаю по той девочке,
Что носила на руках
И завязывала ленточки
В её светлых волосах.

Не заметила как... Надо же!
Дочка выросла моя.
Ну а мне всё так же кажется,
Что она ещё мала!

Уберечь её так хочется
От печалей и невзгод.
Только дочка моя взрослая
Собственной тропой идёт.

Я люблю её по-прежнему.
Но мне грустно от того,
Что взросленье неизбежно
И не отдалить его.


Рецензии