Благодарю за любовь
мысли вновь и вновь,
возвращают в то время, что было,
оно как воды рек уплыло.
Любовь в сердце и крови,
ум терзает, его не кори
за любовь безответную,
и мечту заветную.
Время тает словно ночь на рассвете,
нет прекраснее времени в лете,
когда любовью окрылен постоянно,
говорю, оно обманно.
Но гормональная составляющая,
Душу окрыляющая,
несет словно ветер в небеса,
прости, что седа коса.
Благодарна тебе Вселенная
за любовь, она не тленная
и вечная в ней я и ты,
вечны любви мечты.
Свидетельство о публикации №122051502383