Спеленутая дама

Спеленутая дама

Слабеешь ты и в тканях жарких,
Ты лишена к движенью сил.
Тебя бы я освободил,
Как из бумаг извлек подарком.

Пускай в руках они шуршат,
Легко тебе без них лежать.
С улыбкой славной, что дитя,
Иного счастья не хотя.

Еще возможно здесь же, к месту
Тебя поцеловать, невестой.
Но стоп, уж мой немеет слог,
И далее мечтать не мог.
13-15.05.22


Рецензии