РИС
С большим трудом нашёл это фото. Везде только зелёные побеги в воде и склоненные спины тех, кто его садит….
Оказывается, существует свыше восьми тысяч сортов риса!
Более трёх миллиардов людей ежедневно его едят….
А сколько блюд и рецептов приготовления этого удивительного продукта….
Вот он, спелый рис….. Любуйтесь!
Свидетельство о публикации №122051502358