Или трасса М-4 не огорчит нисколько

Еще сирени не опадали листья
Еще гроза не рассекала май
И от весны не устали мысли
Как навстречу Краснодарский край

Потоком солнечным пошел
Перебежкою морские волны
Распахнула чайка как орел
Крылья размахом полным

Сон ушел. На выбор самолет,
Автобус. Колесо бы только
Не подвело. Трехчасовой полет
И трасса М-4 не огорчит нисколько

15.05.2022


Рецензии