Агент весны
"А она ко мне с претензией"
http://stihi.ru/2021/10/16/896
Для меня ли ты хранишь-
своё совершенство?
Или только говоришь?
Я твоЁ блаженство.
Да конечно для тебЯ
милка отвечала,
я давно уже твоЯ
жду любви причала.
Приходи скорей...Весна-
кровь мою взбодрила,
и скажу я напрочь сна
душеньку, лишила.
После этого ответа
я забросил все дела,
с нею ноченьку куплеты
мы слагали до утра.
Прерываясь на моменты
о которых промолчим,
есть надежда что агента
от весны зимой родим.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122051500233
Чудесное стихотворение!
Вдохновения и любви, Володя!
Пчелка Майя Спейс 14.08.2022 13:24 Заявить о нарушении