Сто идей
Сердце с разумом плену,
Я смотрю её лишь "лайки",
Но в глазах её тону....
Я б стихи писать забросил,
Но строкою мыслью с ней,
И летит по интернету,
Волшебство любви моей!
Сердце занято там кем то?
Новый подвиг и рекорд,
Пусть строю разнесётся...
Непредвиденный аккорд!
Можно жизнь начать другую,
Можно снова помечтать....
И тебя здесь "атакуют"?
"Лайки" можешь собирать!
Я "прилип" к тебе возможно,
Что то есть пускай в тебе,
Жить бывает порой сложно,
В новом дне, в календаре...
Свидетельство о публикации №122051502318
Все немного влюблены.
Счёт открыть -не хватит пальцев,
И страдают без вины.
Галина Антонова 4 15.05.2022 15:14 Заявить о нарушении