Сумасшедшее лето

 1.
 На зеркальную гладезь воды
 Лист,спускаясь лениво ложится,
 Журавли потянулись вдали,
 Снова начали в стаи ютиться.
 Жаркий день прохрипел - ну,пока!
 На подходе дождливая осень,
 От тебя,до меня и,Судьба
 Моей жизни - дождливая осень.
 Refrain:
 Сумасшедшее лето ушло,
 Все ушло,будто,как не бывало,
 Дождь осенний стучится в окно,
 Вновь открылась души моей рана.
 Сумасшедшее лето ушло,
 Все ушло,будто,как не бывало,
 Все,как,будто бы,как бы в кино -
 Жизни точная,грустная драма.
 2.
 На зеркальную гладезь воды
 Лист осенний,танцуя ложится,
 Замолкают все звуки вдали,
 Загрустили все звери и птицы.
 Оторвавшись сейчас от земли
 Листья вихорь осенний мотает,
 Ничего,ничего о любви,
 Он,конечно,конечно не знает.
                08.2021


Рецензии