Свершился
Свершился наш нелепый диалог.
Сказали всё, что сдерживали годы.
И даже как-то на душе легко.
Обида, злость и вот ей дали волю.
Мочили так, не сдерживая слов.
Обиды нет, вот только жалко годы.
Которые уже нам не вернуть.
Один пью утром кофе, тихо дома.
Но я привыкну, это мой уют.
Сомнений нет, всё правильно, так надо.
Уж лучше раньше, снова начать жить.
Есть опыт, преложив чуть-чуть усилий.
Я буду жить как мне душа велит.
Свидетельство о публикации №122051502292