Шуточная утренняя

Ты проснешься утром рано
Чтоб попить воды из крана .
День рожденья был вчера...
Соловьи   шумят ,как дети .
Солнце ярко в небе светит.
Тяжким грузом - голова.

Так бывает ,но не часто
Отломив кусочек счастья -
Послесказочный синдром
Протрезвеешь непременно
Охладившись пивом пенным
В "Пескарях", что за углом...

Всё не так ,во что поверил
Закрывая в спальню  двери
В эйфорическом  бреду.
Ты об этом знал заранье
Что так будет ,- не иначе.
Жизнь - не сказка , на яву.


Рецензии