Добрым Зла не хватает
Все друг другу друзья-приятели...
Но, боюсь, назовут окаянным:
ужас войн и житьё по понятиям.
Интернет не спасёт! Монополия –
монополия информации
(и не надо оружия более!)
хищно души берет в оккупацию.
Ложь - ласкает как шуба соболья,
Правда голая - больно кусается,
от Свободы дымятся уголья...
Оккупация душ окупается!
В декорациях цели - задёшево,
лишь бы пьеска игралось нескучная,
и толпа табуном - что лошади -
даже в пропасть бежит послушная.
Во главе кто-то в белом со знаменем,
на Добро похожий до боли.
Это Зло в чужом одеянии,
и теперь оно глаз не колет.
Человеки – загадка загадок –
рвутся в бой в петушином задоре:
«Ну не мирит людей Достаток,
так помирит общее Горе!»
В том забеге Добро в отстающих,
Зло триумфа уже не скрывает.
Ожидание – бед грядущих...
Добрым все-таки Зла не хватает!
Свидетельство о публикации №122051502275