Подруге клавдии

МОЕЙ ПОДРУГЕ КЛАВДИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ…;;
Ты как-то наспех сумку собирала…
Задумчивая..с синими глазами…
То улетала ты..То прилетала..
Как птица,высоко над облаками…

Сегодня ты особенно красива!
Лишь светлый локон шевельнуло ветром…
И в этом небе,бесконечно синем,
Твой путь за много тысяч километров!

Взглянула дома мельком на букеты…
И за порог! Решительно и смело…
К нему,что был дороже всех на свете!
С которым на двоих пуд соли съела…

Прижаться…Прошептать:Я так устала!
И щебетать бессвязно о погоде…
…Уж горизонта линия пропала…
И облакА пушистым одеялом
Тебя укроют с бережной заботой…

Чем выше в небо,ярче солнце светит!
Играючи тебя слепИт лучами…
А тихих слёз никто ведь не заметит
За солнечными тёмными очками…

Суть жизни в том,что ищущий обрящет…
..А там-морошка..и душистый клевер…
Умчалась вдаль ты в лайнере блестящем…
И пусть тебя обнимет Русский Север!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии