ЛДНР

У нас забрали право жить,
Нам запретили улыбаться,
И в мае с флагами ходить,
Отречься нам сказали, сдаться,

Манкуртами быть суждено,
Без права голоса и воли,
Но им понять ведь не дано,
Что в рабстве жить, как и в неволе,

Не могут те кто любит Мать,
Как не могли их дед с прадедом,
Когда шли Родину спасать,
Следуя Божеским заветам,

Не скальтесь радостно, не стоит,
Вы нас не знаете совсем,
Мы те кто корни свои помнит,
И так далёк от ваших тем,

Мы жизни тратим за свободу,
А вам же ближе серебро,
С лица не пить конечно воду,
Но как же жить с тобою бро,

Вы всё забыли, отреклись,
Души продали за бумажки,
А ведь когда-то вы клялись,
Клялись в любви той самой Рашке,

Той кто землёй вас одарил,
Делил и радости и горе,
Так незабвено вас любил,
С ней по колено было море,

Но предал сын родную Мать,
Потом продал на барахолке,
А как ругался не сказать,
Краснеть и только в тихомолке...


Рецензии
Автор этого стихотворения - ЧЕЛОВЕК!ПАТРИОТ!ГРАЖДАНИН!Он болеет за Судьбу РОССИИ всей душой!не продаст и не предаст Родину!Не станет обливать Родину помоями!СПАСИБО АВТОРУ!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 17:00     Заявить о нарушении