Однако! Противостояние

Ordo ordinans.
/Ордо ординанс./
Организующее начало.
Оно  для прекрасного продолжения  - прекрасно!
Ведь это то, что противостоит дезорганизующему всему –
И началу, и финалу, и всему тому,
Что усложняет жизнь всему!


Рецензии