По Кому сверяю
Оценивать мои шаги
И никому не доверяю
Своих намерений благих.
Судить изволите? Судите –
Но только есть ли в этом прок?
Вы говорите, что хотите,
Но мне Судья – Один лишь Бог.
Я по Его сверяю Слову
Движения своей души.
Дорога – под Его Покровом –
Встать поперёк ей не спеши!
Я уступлю... Но с той минуты
Нам вместе дальше не идти...
Однако, я всегда кому-то
Желаю доброго пути.
15.05.22
Свидетельство о публикации №122051502195
Желаю Вам доброго пути!
С уважением,
Сергей Крестелёв 15.05.2022 20:36 Заявить о нарушении
Пусть на Вашем добром пути Вам встречаются приятные люди!
〽️
Марина Левахина 18.05.2022 18:03 Заявить о нарушении