Очи шальные
И кудри вразлет.
Щечки родные.
И губы, как мед.
Синие очи
Вас любят и ждут.
Холодно ночью.
Не мёрзнут лишь тут.
Девичья ласка
От бед всех спасет.
Жизнь как сказка,
По волнам несет.
Жарче огня
Заводная любовь.
Бьётся сердечко.
Бурлит в венах кровь.
Ночь как мгновенье,
Промчится за миг.
Столько веселья!
Какой вы старик!
Дева прелестна.
И ночь хороша.
Бьётся как песня,
Ликует душа!
Свидетельство о публикации №122051502192