Новейший толковый словарь 8
ЗАВИСТЬ ЧЁРНАЯ – весьма распространённая патология нездоровых людей и основа всех главных грехов…. Практически не лечится – принимает скрытые формы…., случаев превращения в ЗАВИСТЬ БЕЛУЮ не замечено ни одного случая….
ПУБЛИКА – сборище людей, легко меняющих свои пристрастия и кумиров…. (видимо по этой причине большинство республик “приказали долго жить”, а там где они ещё есть, народу живётся не сладко!)
Свидетельство о публикации №122051502147