Трижды разведённая жена

Не целуешь ты меня, не обнимаешь,
Нежных слов мне никогда не говоришь,
Ночью, отвернувшись, с храпом засыпаешь,
Утром молча куда - то всё спешишь.
Даже в праздники и выходные
На меня с любовью не глядишь,
Словно мы с тобой давно чужие,
У компьютера часами ты сидишь.
Почему же всё живёшь со мною,
Не уйдёшь к другому навсегда,
Я бежать не стану за тобою,
Трижды разведённая жена.


Рецензии