Чары. Пред непревзойдённой!

   Ты, конечно, знаешь,
Что пред непревзойдённой красотой Твоей,
Замедляют полёт даже стаи журавлей
И цветы вдоль Твоих тропинок, где Ты идёшь,
Начинают радостно распускаться,
Красоту и ароматы соцветий своих Тебе дарить,
Чтобы Ты могла ими наслаждаться!


Рецензии