Надломленно

Ещё один удар — под дых!
С лихвой и с особой страстью.
Такой вот декаданс не для скупых.
Иду окольно к своему несчастью.

А я держусь, смотрите, я держусь!
Стоит солдатик стойко, не сгибаясь.
Да нет, конечно, нет. Я не смеюсь.
Да и заплакать… (не решаюсь…).

Я знала… движем-вертим о своём,
Идём надломленно, коряво и устало.
По венам драйв спускается дождём,
Приняв удар не опустив забрало.

И ты не знаешь, что тебя там ждёт…
Всему и вся — приходится мириться.
А дождь идёт… надломленно идёт…
Я в нём хочу по каплям раствориться.

14.05.2022


Рецензии