Любовь
Дарует всемогущий сон,
Когда, надеждам веря,
Ты вновь в меня влюблен,
Когда легко порхают
В истоме два крыла,
Тогда я не скучаю,
Я снова не одна.
Тогда творить не больно,
Не растеряя сил,
Тогда всей своей волей
Ты дорог мне и мил.
Нельзя забыться в тине,
Ослабнуть и страдать,
Ведь для тебя отныне
За радость отвечать.
Свидетельство о публикации №122051502123