Утро милое, нежное..

Утро милое, нежное..
Небо от голубого в синь,
Растекается далью безбрежною,
Что хочется.. по небу.. плыть.

По волнам.. морями небесными,
На челноке нежных чувств,
Вбирая от выси чудесное,
Стихосложенье-искусств...

А облачки.. словно лебёдушки,
На озеро вышли глянь,
Да в белые крылья-пёрышки,
Взмахнут.. и айда.. улетать.

По небу, по выси над озером,
Собрались.. в чарующий клин
Курлыканье дали их голосом -
Услышал, как чувством - иным..

Где Бог, где мгновение ласкою,
Исполнено в радость душе...
А мир виден доброю сказкою,
Где рай может быть в шалаше.

Под небом и счастье видеться,
Очами озарёнными в свет..
Где песня любви послышится,
Началом - в бесконечность лет..

Любить, верить, надеяться,
На лучшее, что ещё впереди...
Что прошлое коль не изменится..
Лишь в будущем встречи-пути.

Утро милое, нежное..
Небо от голубого в синь
Разлилось  морями безбрежными..
По волнам - всё звало - любить.

И в дали - за счастьем - плыть


Рецензии