Красноголовый королёк
Малютка из семейства корольковых
С красивым хохолком на голове.
Они предпочитают насекомых,
На ветках их находят и в траве.
Он гнёзда строит из кусочков мха
И паутиной прочно их скрепляет,
Излюбленное дерево – ольха,
В соседях – ястреб.. Он – защита.. знает...
15 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051502100