Чары. Пред непохожей!

   Стою пред земляничной поляной,
Не похожей ни что, разве что на Тебя -
Так же изумительно к себе влекущей!
Я приду сюда завтра с Тобою в лес увлекающий
И земляника будет счастлива коснуться губ Твоих,
Твоей улыбки завлекающей!


Рецензии