***

Мне домик в деревне милее кремля
любого что есть, ещё будут.
Блестит позолота, но это всё зря,
люблю я простую посуду
в которой уха или добрые щи
прям с жару: да с печки, да с пылу…
а как же иначе, уж ты не взыщи
здоровье в нём черпаю, силу…


Рецензии