Верь!

Когда твой мир разрушен,
верь себе!
Обрящий вид не нужен , ни к чему.
Молитвенный настрой, он не поможет,
найдётся образ. К коже прирастёт,
и запоёт особенно душа.
И ленту алую, душа поймёт,
ты завяжи и станешь хороша!

Ищи своё!..оно возможно рядом,
послушай поле, волю и цветы..
И небо, рассветёт своим окладом,
и явные увидятся мосты.

то радуга, обещенное будет!
берёзы в лентах успокоят, верь!
а главное в любую непогоду;
смотри для счастья, не закрой ту дверь!


Рецензии