Я белая

Нас за что-то не любят,
мы, как пешки в игре.
Вечно строят и судят,
дама пик, в покере.

От бессмертной поэмы,
где есть Пушкин мудрец..
выпадает расклад,
где всегда нам конец.

Не сыграл, не узнаешь,
время, век и судьбу.
и вся жизнь, в объявленьях...
пригвоздите к столбу.

Поколение нетто,
есть зачёс иль пробор..
и всё время утюжит,
бесконечности вздор.

Нет прохода, нет смысла,
если только, вернись!
к остальному, отписка..
ты и раб и проснись!


Рецензии