Цыганская Судьба

 1.
 А время идет и идет,
 Ничуть не жалея всех нас,
 Безжалостно песню поет
 О старости ждущей подчас.
 На лучшем пути Кутерьмы,
 Мы вновь разбиваем мечты,
 Какими бы были они? -
 Но,видимо люди глупы.
 Refrain:
 Моя Цыганская Судьба - дорога жизни,
 В ней столько много неизведанных путей,
 С Рожденья дней моих до пира у Коризмы
 Прошло немалое минут и лунных дней.
 Во время почести и скромности Каскады
 Произошел в судьбе немалый поворот.
 Ах,если можно было все это предвидеть,
 Ах,если можно было б знать все наперед.
 2.
 А время идет и идет,
 Сбивая секунды в года,
 Мгновенья становятся в прах,
 А,с ними и наша мечта.
 Какою бы была бы жизнь? -
 Дав сущности больше ума,
 Не все претворяем мы в жизнь,
 Что будет?..не знать никогда.
                10.2019


Рецензии