Принять акации цветущей дни

Тихо радость льется через край
Наконец то краски заиграли
Узнаем, это нашей жизни рай
Путь закрывает для печали

Немного дней весны осталось
Тем слаще, тем приятнее они
Успеем снять от холода усталось
Принять акации цветущей дни

15.05.2022


Рецензии