На Небе Бог, а на Земле Россия!

Не подобает плакаться России.
Ведь с нами Бог и нам нельзя
Пред Ним лицо своё терять.
Всё то, что по судьбе положено
Пройти нам, мы не уроним чести
И с совестью пройдём!


Рецензии