Райский город
Облаков стеклом касаясь,
Город райский возвышаясь
На земле стоит.
Дуют ветры, снег растаял,
Солнце светит, ясно в мае -
Всё на свете принимая
Град растёт, шумит.
Развиваются развязки.
Люди едут, как на пляски,
На работу, к новоселью,
К свадьбам, к новому рождению.
И вбирая звон весенний
Зимний, летний и осенний
Звук стоящего веселья
Над землей гудит.
Разливаются закаты,
Льют дожди, а город знатный
Всё растет и в ширь и ввысь.
И не видно даже края
Перспектив, что развивают люди
Горизонта рая, за желанный приз.
15.05.2022
Свидетельство о публикации №122051501971