Светослав с утра печален..
"Сон меня грызёт ночами.
В этом сне хазарский шут
Не в Итиле правит, - тут!
Русский дух с Руси изводит,
С чёртом пляски хороводит.
И моё марает имя,
Прикрывая сучье вымя.
Всё опутано сетями,
Все истерзаны плетями.
Перевёртыши, не боги:
Голова, где были ноги.
В этой страшной круговерти
Подчиняется всё смерти...
Как кошмар мне сей прогнать?
Я не лягу больше спать!"
Свидетельство о публикации №122051501965
Благодарю,здрав будь!
С добром
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 17.05.2022 09:13 Заявить о нарушении