Сказка пришла в наш дом...

Слова и музыка Тамары Погорелой

Сказка пришла к нам в дом-
Вот постучится  в двери!
Сердце своё открой -
в Чудо, опять,ты веришь!
Ты,распахни окно- жди- прилетит жар- птица!
Счастье она несёт -
возьми,  не томи в темнице!

Припев:
Мы верим в сказку с детства! ..
Храним все чудеса!
С любовью по соседству-  она рядом прошла!
Ты в сказку  раз поверишь-
Останется с тобой!
Она - даритель Веры в Счастье и в Любовь!

Новые Чудеса  - новый поток событий!
Мгновенью  поют небеса-
Чтоб сразу счастью сбыться!
Верим всегда в Добро,
но сами не понимаем...
Как сохранить его?
Творить - Счастье,ведь , окрыляет!

Припев:
Мы верим в сказку с детсва-
Храним все чудеса!
С любовью, по соседству, она рядом прошла!
Ты,в сказку, раз поверишь- останется с тобой!
Она - даритель Веры в Счастье и Любовь!

Сказка всегда со мной-
В красках Любви и Природы!
В искрах,огня от костра, Дружбе  и непогоде!
В сладких,весёлых снах, Родине  и в Отчизне,
В людях,тех,что вокруг!
В ообщем - во всей нашей Жизни!

Припев:
Мы верим в сказку с детсва-
Храним все чудеса!
С Любовью по соседству
Она рядом прошла!
Ты, в сказку, раз поверишь-
Останется с тобой!
Она - хранитель Веры в счастье и  Любовь!
Тамара Погорелая

14.05.2022


Рецензии