Душа ведь требует порою очищения

      .   .   .
Душа ведь требует порою
очищения
ей сладостно дышать
прозрачным воздухом
и быть свободной
на ветру весеннем
и солнце чувствовать
на небе синем
что кружится у нас
над головой

мы созданы
для счастья и любви
не нам ползти
в глубоких подземельях
среди безмолвия
и плесени и тьмы

нам нужно видеть
море солнце небо
поля широкие
дороги неизвестные
чтобы по прежнему
любить и жить

в лесах кружить
по сказочным тропинкам
спешить в поля
с шумящими ручьями
и оставаться
вечно  молодыми
в своем волшебном
мае голубом.


Рецензии