Ты что, серьёзно?
http://stihi.ru/avtor/bajenn
«Давай потом!» –
Ты что, серьёзно?
Поэтом я слыву хорошим.
Под звуки дождевых горошин
Явился гром
(Весь типа – грозный!)
Да нет, – сейчас!
Хочу повтора!
Ведь я безбашенная в сексе!
Откажешь пылкой "стюардессе"?!
Ну правда, Стас,
Плесни задора!
«Шаляй-валяй...» –
Как в клёвой песне!
В ненастье жарким самоваром
Приманим Музу не задаром!
Чем дальше в май,
Тем интересней!
«Люблю грозу
В начале мая...»?
Я ухожу, понятно, пуся?!
Теперь вот с Музою целуйся!
Вверху, внизу...
Хоть – у сарая!
Стопэ, Машунь!
Ну хватит злиться!
Ревнуешь к Музе что ль, в натуре?
Да пусть она «Glamour» покурит!
Я отложу
Свои страницы...
Иди ко мне, давай любиться!
11.05.22
Свидетельство о публикации №122051501937
Тем интересней!")
Где весна, там и любовь, а где любовь, там и весна. Кровь играет. Надо иногда и похулиганить) Пусть любится. А без любви - какие стихи? Любви и счастья, Саша!
С теплом -
Марина Юрченко Виноградова 16.05.2022 23:49 Заявить о нарушении
Спасибо,Марин,за поддержку!
БлагоДарим!!!
Александр Политкин 17.05.2022 08:28 Заявить о нарушении