Чары. Пред непостижимой!

    Хочу признаться Тебе, очаровывающей,
Что с Тобою  прекрасно в  лесу заколдовывающем,
Пред его непостижимой красотой и влечением
Ты всё же – волшебней!
И не смотри на меня с сомнением.
    Ты улыбаешься и шепчешь, обнимая меня:
Не боишься, что в лесу навсегда уведу в мир любви Тебя?


Рецензии