Голод

Я думала, что алчу истины и мудрости
Но мой голод не был утолен ими
Несмотря на десятилетия заботы

Я думала, что алчу красоты
Но мой голод не был утолен  и ею

Мой голод среагировал на мою любовь
Шторки над бездной прикрылись на какое-то время
Его как будто не стало
Но это была лишь маскировка
Потому что это была лишь моя любовь
А он ведь ждал твоей ответной любви


Рецензии