Это он, это ты, это я

Много сказано и передумано.
То, что было ушло навсегда.
Солнце в небе и стриж - не придумано.
Ну, а в сердце любовь - тоже Да!

И любить не заставишь за деньги,
А тем паче любовь из под пуль
И становятся парни в шеренги,
А над ними небесный патруль.

Только свято остались, как вехи -
Это дети, любовь и семья;
Это наши лазурные реки;
Это ты, это он, это я!


15.05.22.
Украина.


Рецензии