Завтрак
Тут никого винить, я сам так захотел.
Любимая пусть спит, будить не нужно.
Она так сладко по утрам сопит.
Яичницу пожарю, крепкий кофе.
С котом вдвоём мы в тишине сидим.
Мы думаем о жизни и о прошлом.
А может нам на улицу сходить.
Там дивный сад и розы распустились.
А кот свои владенья обойдёт.
Качели не скрипят, я словно в детстве.
Оладушки пожарит мать с утра.
И вроде всё как надо, счастье в жизни.
Но не понять мне сути, бытия.
Свидетельство о публикации №122051501799