Миссионер, его сложная роль

Он человек но не знает падения
Он знает только подьем
Чужд ему перепад настроения
Вместе с ним свое время идем

Неземной он, в руках контроль
Не ради торговых манипуляций
Миссионер, его сложная роль
Среди людей он, не в изоляции

Его называют словом инсайдер
Конфеденциальность, ответсвенность
За информацию, он провайдер
Область «нано», не посредственность

15.05.2022


Рецензии