О беличьей верности
сочинений:
-"Дед вылечил
зайца и стал
жить у него"
Юмор из "Одноклассников"
Пьяного деда
точно сглазили:
Иначе почему же
он в беличье
дупло не
влазил?!
Вокруг белок
было немало,
Но только эта,
спящего под
деревом деда,
навещала!
Свидетельство о публикации №122051501785