Не берите деньги
Не берите деньги вы в Сбербанке,
Не берите деньги вы никак,
Если с вами вдруг беда случится,
Вас он не услышит - это факт.
2.
Не берите деньги у Сбербанка,
Не берите деньги вы в кредит,
Если,что то вдруг пойдет иначе,
Первое - инсульт вам всем грозит.
3.
Не берите деньги у Сбербанка,
И не делайте из себя труп,
Во вторых - что это будет значить,
Вам инфаркт сопутствовать мой друг.
4.
Не берите деньги у Сбербанка,
Это мой,по совести призыв,
Ведь правительство России здохло,
И Закон протух,как абразив...
5.
Не берите деньги у Сбербанка,
Не берите их у остальных,
Лучше быть по жизни даже бедным,
Но живым,здоровым - это шик!
11.2020
Свидетельство о публикации №122051501774