Праведная жизнь
Осталось ведь совсем немного.
Судьбу не надо бы корить,
А почитать и молить Бога.
Судьба тебе даётся свыше
И крест несёшь по силам ты.
Пока живёшь ты, пока дышишь
Пусть сбудутся твои мечты.
Ты постарайся сил не тратить
На зло, на ненависть, грехи.
Храни тепло святых объятий,
Пиши правдивые стихи.
И пусть с тобою остаются
Любовь и нежность, доброта.
Счастливым можешь ты проснуться,
В тебе проснётся красота.
В тебе проснётся то начало,
Начало истины святой.
С небес, как будь то прозвучало:
"Не уходи, ещё постой!"
Не уходи в глухие дали,
Не растворяйся в темноте,
А вспомни, как всё отдавали
В этой житейской суете.
Всё отдавали без остатка,
Сил не жалели в трудный час.
Ведь к сожаленью не всё гладко
По жизни сложилось у нас.
Но мы винить судьбу не будем,
По жизни праведно идём,
Что с нами было не забудем,
Что мы искали всё найдём...
14.05.22
Свидетельство о публикации №122051500177