Хочу просто танцевать

Я хочу с тобой просто танцевать,
Чтобы была в руке рука...
Твое дыхание щекой ощущать
И музыка лилась нежна и легка!

Хочу просто рядом с тобой побыть -
Быть безмятежно и счастливой немного...
Хочу хоть на время обо всем позабыть -
Как будто ничего не случилось худого! 


Рецензии