Какая непроглядная тоска!..

Какая непроглядная тоска!
И слов осталось мне совсем немного.
Остановив мгновенье на века,
Я, словно Моисей, торгуюсь с Богом.

Господь! А может, всё-таки потом?
А может, погодишь с огнём и серой?
Но горло перекатывает ком,
Толкаемый сопутствующей верой.


Рецензии