Мы должны повстречаться где- то!

Быть нам вместе давно...суждено!
Зажигать нам рассветы...светом!
Это Богом дано!....Решено,...
Мы должны повстречаться...где-то!

Снишься ты всё во сне...мне!
Жду тебя на яву!...Зову!
Задаю я вопрос себе:" Где?"
Всё же где я тебя найду?

Мы друг другу Важны!...Нужны!
Быть должны наши вместе сердцА!
Хоть дороги, увы, сложны,...
Но пройдём их вдвоём...до конца!

Как же хочется взять,...обнять!...
И кружить на руках!...Смотри!
Чтобы не отпускать!...Целовать...
Губы Самой Большой Любви!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.05.2022г.


Рецензии